Когда появляются абрикосы, можно считать, что лето удалось. Эти яркие и солнечные фрукты, невероятно сочные, ароматные и медовые на вкус, можно есть сколько угодно.
Абрикосовые косточки
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Рецепт острого рыбного супа. История одного скороспелого фрукта с некоторыми национальными и лингвистическими особенностями.
- Салат со стейком из говядины и абрикосами, возможно, кого-то удивит: зачем в мясной салат добавлять фрукты? Но вкус — дело тонкое.
- Натрите замороженное масло на крупной тёрке. Добавьте 50 г сахара, муку, ванилин и разрыхлитель и разотрите смесь в крошку.
- Консервированный абрикос
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Урбеч из абрикосовой косточки — продукт переработки ядрышек, которые находятся в косточках абрикос. Для этих целей обычно выбирают определенные сорта фрукта, ядрышки которого съедобны и обладают приятной ореховой сладостью.
Абрикос - полезный фрукт, сочный и сладкий, богат диетической клетчаткой и водой. Кроме того, это идеальный кондиционер для снижения уровня холестерина. Между тем, абрикос богат витамином С и многими видами антиоксидантов.