АдТика ΠΈΠ· острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠžΡΡ‚Ρ€Π°Ρ Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ чСснока Π±Π΅Π· Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ

АдТика ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ кавказской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. НС варится, хранится Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π΅ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ врСмя. Π‘Π΅Π· уксуса.

Π”Π²Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° острой Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠΈ: ΠΈΠ· свСТСго ΠΈ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, Π° Π½Π° Ρ‡ΡŒΠ΅ΠΉ сторонС Ρ‚Ρ‹?

Для простой Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ красный болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. РСгулярно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π΅Π»Π°. Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠΈ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сорта ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π΅ΠΉ особой пикантности. Ароматная ΠΈ острая Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠ° с Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся с ΠΏΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΌ, пСльмСнями, салатом ΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌΠΈ мясными дСликатСсами. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, сдСлайтС Π½Π° Π½ΠΈΡ… крСстообразныС Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Ρ‹, Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ кипятком Π½Π° 20 сСкунд.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠΈ: сСкрСты настоящСй ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹
АдТика с острым ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ
АдТика: 10 Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ
АдТика ΠΈΠ· сладкого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
АдТика ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
АдТика: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠΈ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях
АдТика ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² с чСсноком ΠΈ двумя Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
АдТика ΠΈΠ· острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ
АдТика ΠΈΠ· красного ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
АдТика ΠΈΠ· острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
АдТика ΠΈΠ· болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
АдТика ΠΈΠ· острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° с Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ
АдТика ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°

АдТика ΠΈΠ· острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния настоящСй грузинской Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· красного острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. ΠžΡΡ‚Ρ€Π°Ρ Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠ° β€” нСзамСнимая ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° грузинской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. На ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ±Π°Π»ΡƒΠΉΡ‚Π΅ гостСй блюдом ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ с классичСской грузинской Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠΎΠΉ. БвСТая спСция Π½Π° основС чСснока ΠΈ острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ высокогорных Ρ‚Ρ€Π°Π² сдСлаСт блюдо изюминкой стола. Польза Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ словом Β«Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠ°Β» Π°Π±Ρ…Π°Π·Ρ†Ρ‹ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ соль со спСциям, Π½ΠΎ для нас, ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊΡˆΠΈΡ… ΠΊ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌΡƒ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΡŽ, настоящая Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠ° - это ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π°. Если Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ грузинской Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠΈ, Π² Π½Π΅Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ спСции, ΠΊΠ°ΠΊ: ΡƒΡ†Ρ…ΠΎ-сунСли ΠΎΠ½ ΠΆΠ΅ - ΠΏΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π½ΠΈΠΊ , сСмСна ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°..

АдТика с острым ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π° ΠΠ°Ρ‚Π°Π»ΡŒΡ
АдТика - 8 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниСм
АдТика ΠΈΠ· сладкого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ
АдТика: 10 Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ
АдТика Из ΠžΡΡ‚Ρ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠŸΠ΅Ρ€Ρ†Π°
АдТика ΠΈΠ· острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° с Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ
АдТика с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – Кавказская кухня: Боусы ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Ρ‹. Β«Π•Π΄Π°Β»
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠΈ: сСкрСты настоящСй ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ | armavirakb.ru
АдТика ΠΈΠ· болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° - Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ
АдТика ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² с чСсноком ΠΈ двумя Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° β€” ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

НаиболСС удачная домашняя Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ ΠΈ болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°! Π—Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΡΡŠΠ΅Π΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ вся, Π΄ΠΎ послСднСй Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ! ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ.

АдТика с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ