В составе аджики огромное количество полезных веществ. При правильном употреблении иммунитет, сердце и половая система будут благодарить вас долгие годы. Аджика готовится из перца, чеснока и приправ.
Аджика из помидоров, моркови и болгарского перца
Телефон или почта. Закрутки на зиму и заготовки на зиму. Отправить донат Пожаловаться. Добавить: гр. Аджика зеленая 1 кг яблок 1 кг болгарского перца гр.
Категория: Заготовки Консервированные плоды. Теги: соус. Вкусы: острый. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Рецепт аджики из помидор и хрена без варки. Аджика — это острая грузинская закуска, которая часто присутствует на столах российских граждан. Она считается универсальной, то есть подходящей для любого блюда. Ее острота в сочетании с сохранившимися нотками свежих летних овощей замечательно оттеняет вкус и аромат жареного, запеченного, приготовленного на гриле или на мангале мяса, курицы, рыбы.