Вы никогда не задавались вопросом: как жили в античные времена и в Средневековье без специй, когда единственным, чем можно было сдобрить мясо, были чеснок с луком? Трудно представить, не правда ли? Сейчас мы расскажем о королеве всех приправ, в разные виды которой могут входить самые различные ингредиенты. Об аджике.
Аджика "Пальчики оближешь"
Блогерство на пенсии. Аджика из помидор на зиму — рецепт пальчики оближешь. Удачный способ, все едят и остановиться не могут. Добрый день, уважаемые читатели!
Здравствуйте дорогие друзья! Продолжаю делится с ВАМИ своими любимыми рецептами. На этот раз готовимся к зиме Это простой рецепт приготовления аджики из помидоров.
- Описание рецепта
- Добрый день, уважаемые читатели! Сегодня готовила аджику, рецептов приготовления этой заготовки множество, а я покажу свой.
- Аджика - это так называемая горячая закуска, потому она всегда острая, всегда в ней есть наличие перца.
- Среди домашних заготовок на зиму отдельное и почетное место принадлежит аджике.
Наличие своего огорода и урожая овощей дает возможность не только наслаждаться свежими плодами в течение всего сезона, но и готовить различные заготовки для следующих сезонов. Одним из распространенных и востребованных является рецепт аджики с яблоками на зиму. Это ароматное и пикантное блюдо придется по вкусу домочадцам и отлично подойдет как к мясу, так и к запеченным овощам. И чтобы ознакомиться с тем, как приготовить аджику с яблоками, предлагаем изучить представленные ниже рецепты и рекомендации к ним. Если раньше под аджикой понимали некий жгучий соус, который был по вкусу далеко не многим, то сейчас ситуация кардинально изменилась.