Каждый подготовленный полуфабрикат антрекота обтереть солью, перцем и оливковым маслом. Оставить «отдохнуть» на 30 минут. На горячую сковороду уложить отбитые куски мяса и прожарить с каждой стороны.
Как вкусно приготовить антрекот?
Такая печь вполне способна. Аромат анчоусов с петрушкой в этом рецепте помогает оттенить яркий вкус баранины. Если помидоры очень мелкие, оставьте их целиком, чтобы они не потеряли свой сок и остались слегка подвяленными.
Антрекот из телятины — мясо, которое приводит в восторг ценителей утонченной кухни. Его просто и быстро готовить, поэтому за него может взяться даже неопытный кулинар. Достаточно знать несколько тонкостей выбора и приготовления. Покупать антрекот из телятины следует исключительно в специализированных мясных магазинах. Не стоит брать замороженное мясо, так как оно уже потеряло свой аромат и своеобразный вкус. А в магазине Мясной рай продукция всегда свежая — то, что надо для приготовления полезного и красивого блюда.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Как приготовить вкусные свиные антрекоты - Антрекот - рецепты с фото на Повар. ру (31 рецепт антреко
- Причёски девочкам на длинные волосы на ёлку - С чем носить ботинки на шнуровке, выбрать с каблуком и
- Как украсить кашпо для топиария
- Набор для вышивки с алиэкспресс отзывы - Хобби Вышивание Отзывы покупателей