В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Слойка бантик
Это самый простой и легкий рецепт слоеного печенья. Приготовление "Бантиков" займет совсем немного времени и выручит, когда хочется чего-то сладенького к чаю, а печь пироги или кексы совсем нет времени. Выпекать печенье до румяной корочки около 15 минут при температуре градусов. Готовое печенье "бантики" посыпать сахарной пудрой.
Слойки "Бантики"
Тесто раскатать толщиной около 2 мм. Фигурным или обычным ножом вырезать прямоугольники. Сформировать бантики.
- Ингредиенты:
- Если захотелось чего-то к чаю, но чтобы без вреда для фигуры и быстро готовилось, рекомендуем рецепт бантиков из слоеного теста.
- Печенье "Бантики" из слоеного дрожжевого теста Автор: Татьяна Афанасьева.
- Телефон или почта. Коллекция Рецептов.
- Разделы меню кулинарии
- Предлагаю вам попробовать испечь бантики из слоеного теста с кунжутом.
- Из указанного количества ингредиентов получается 30 штук.
- Тесто разморозить, слегка раскатать до мм по толщине. Порезать на квадраты со стороной 9 см можно и другого размера, это повлияет на размер бантика.
- Описание приготовления:
- Автор: Ирина , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1—2 ст. На самом деле это тесто универсально — из него можно сделать и корж для киша, для.
Слоеное тесто раскатать до толщины мм на подпыленном мукой столе. Для приготовления "язычков" разрезать тесто на прямоугольники при помощи острого ножа. Для приготовления "бантиков" раскатанное тесто острым ножом разрезать на прямоугольники и свернуть в виде бантика. Печенье уложить на смоченный холодной водой противень. Сверху можно посыпать сахаром и сделать несколько проколов ножом, чтобы тесто не вздувалось. При подаче посыпать сахарной пудрой.