Главная Рецепты Сочная говядина в духовке. Сочная говядина в духовке Рецепт от покупателя М2.
Ростбиф из наружной части бедра говядины
Мясо бычка прекрасно подойдет для приготовления классического блюда — бефстроганов. Для этого рецепта можно взять любой отруб — филе бедра, вырезку или мякоть лопатки. В этих частях туши нет грубых волокон , только нежное мясо с небольшими вкраплениями жира. Бефстроганов из говядины — любимое блюдо детства многих поклонников мяса.
Подписаться на соцсети. Стейк Мачете в пятиминутном маринаде. Стейк Рибай с горчично-пивным соусом. Говядина Веллингтон от Гордона Рамзи.
- 2. Пряная говядина с картошкой и морковью
- Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта.
- Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики.
- Теперь приготовим маринад. При необходимости добавить соль по вкусу.
Мясо хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами и срезать все прожилки. Нарезать на порционные куски. Чеснок очистить, розмарин промыть. Смазать мраморную говядину растительным маслом и обжарить с одной стороны минуты.