Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Отлично подходит для декора цветами Или как у меня для торта-единорожка. Сладкий уголок. В топ.
Маслянный крем с белками
Нежные и сладкие кремы используются не только для прослойки и украшения кондитерских изделий, но и как самостоятельный десерт. Разве можно устоять перед этим вкусным воздушным лакомством , тающим во рту? Приготовление кондитерских кремов — настоящее искусство, которому легко можно научиться, следуя нехитрым правилам. Давайте попробуем! Масляный крем, как уже понятно из названия, готовится на основе сливочного масла, сделанного из сливок высокого качества. Самые простые кондитерские масляные кремы делают на основе сливочного масла и сгущенки с добавлением ванильного сахара, иногда коньяка.
Благодаря тому, что граппа добавляется в горячую молочную смесь, пары алкоголя уходят, а десерт становится более нежным. Заменить граппу можно ромом, коньяком или ароматной настойкой. Если делаете. Здравствуйте, дорогие друзья. Очень по всем соскучилась. Спасибо, что не забываете меня.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Белково-масляный крем для торта 9. Приготовил : Даша Загальская.