Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Компот из сухофруктов в мультиварке
Рецептов бисквитов существует немало с самыми разными, порой неожиданными добавками — лимонадом, кипятком и так далее. Сегодня я хочу показать вам очередной рецепт бисквита на горячем молоке в мультиварке. Считается, что этот нежный, слегка влажный бисквит пришёл к нам из Америки. Он готовится практически так же, как и обычный бисквит , но горячим способом — в тесто добавляется горячее молоко и сливочное масло. Рецепт простой, но моей семье очень нравится. Бисквит получается мягкий, вкусный.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Пошаговый фоторецепт
- Тэги: торт , тортик , выпечка , вкусняшка.
- Ваш адрес email не будет опубликован.
- Компот из абрикосов в мультиварке готовится очень просто.
- Бисквит на лимонаде в мультиварке
- Бисквиты — наиболее распространенные кондитерские изделия и основы для тортов и пирожных. Существует много разновидностей этой выпечки — на яйцах, на воде, молоке, жирах, газированной воде.
- Выпечка в мультиварке — простой и быстрый процесс. Попробуйте приготовить в ней классический бисквит.
- Ваш адрес email не будет опубликован.
Сегодня хочу предложить Вам приготовить вкусный бисквит на лимонаде в мультиварке. Такой бисквит является прекрасной основой для любого торта, он получается высоким и очень воздушным. Главный секрет этого бисквита — лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад с выпущенным газом, не подойдет. Затем порциями ввести муку с разрыхлителем.