Автор Александр - директор Овкусе. Торт «Чародейка» - праздничное лакомство, многим из нас знакомое с детства.
Торт Чародейка
Сегодня готовим безумно вкусный, очень простой в приготовлении и бюджетный торт Чародейка. Готовится из самых доступных продуктов, на основе классического бисквита. Всё очень просто и очень вкусно.
Готовлю этот торт сейчас. Выше писали, что не указано, когда в крем добавлять муку, это реально большой минус! Благо, я сразу прочла про неё и добавила, когда на огонь крем ставила. И ещё, глазурь готовится со сливочным маслом или со сливками, первый раз вижу в рецепте глазури растительное масло тут конечно не к автору претензии, просто я удивлена такому необычному ингредиенту в приготовлении шоколадной глазури В целом за рецепт спасибо!
Так вкусно рассказали!!! Спасибо Просто длинный нож чуть больше, чем диаметр бисквита. Сначала делаю по кругу неглуюокий надрез-разметку, чтобы линия шла идеально ровно по всему периметру или 2,3,4 линии Потом каждый слоу прорезаю, вращая при этом доску с бивквитом и стараясь держать нож параллельно поверхности и попадая в намеченную линию четко. Надеюсь понятно, а то сумбур какой-то.