Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Форель на сковороде 3. Обновлен : Даша Петрова.
Порционная форель на сковороде
Чтобы почувствовать вкус хорошей рыбы, не стоит перегружать её специями. Возьмите соль, перец и щепотку сушеного укропа, он с рыбой дружит. А приготовить советую на сковороде-гриль, рыбка будет аппетитной, ароматной и сочной. Подготовить ингредиенты для блюда.
Морской окунь на сковороде в сливочном соусе с базиликом понравится даже тем, кто обычно прохладно относится к рыбе. Все дело — в удивительно нежном вкусе блюда, который буквально продвигает его на более высокий уровень, едва ли не ресторанный. Благодаря ароматному базилику и петрушке, соус становится приятно пряным, потому очень гармонично дополняет рыбное филе.
371 | Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. | |
201 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
477 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Блюдо очень ароматное. Кусочки форели сочные, чуть сладковатые. Пряный соус объединяет сладковатость рыбы и пресность риса. Нарезаем форель на куски размером см. В миске смешаем мёд, соль, сок лимона и воду. Добавим масло и перец.