Пока сезон кабачков, едим их, не переставая. Предлагаю вам еще один рецепт из нашей семейной копилки.
Тушеные кабачки с морковью и помидорами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тушеные кабачки
Как потушить кабачки: пошаговые рецепты с фотографиями. Проверенные, с указанием калорийности и временем приготовления. Тушеные кабачки в мультиварке, на сковороде, в кастрюле. Тушеные кабачки: рецепты Как потушить кабачки: пошаговые рецепты с фотографиями.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Лук очистить от кожицы, нарезать маленькими кубиками. Измельченный лук обжаривать в сковороде с растительным маслом на среднем огне. Помидоры промыть, очистить от кожицы и нарезать дольками. Добавить к овощам, продолжая тушить на среднем огне.