В чашу просеять муку, протереть через тёрку холодное масло, щепотку соли, желток и ледяную воду. Замесить тесто и убрать в холодильник на минут. Куриное филе порезать крупными кубиками и обжарить в паре ложек растительного масла.
Пюре из брокколи со сметаной
Брокколи — популярный у поклонников здорового питания овощ, обладающий низкой калорийностью, нежным вкусом и внушительным запасом витаминов и минералов. К тому же, приготовление брокколи не требует особого кулинарного таланта и доступно даже начинающим хозяйкам в разных вариациях:. Научиться вкусно готовить брокколи совсем несложно, как — мы Вам расскажем! Свежую спаржевую капусту, а именно так ещё называют брокколи, рекомендуют вымачивать в солёной воде.
Всё просто:. Упаковку замороженной брокколи г выложила в форму для запекания. В холодильнике подзавалялся твердый сыр, его натёрла, и туда же. Залила овощи полученной смесью. Накрыла фольгой и поставила в духовку на полчаса на градусов. За пять минут до выемки из печи сняла фольгу.
Чтобы приготовить Тушеная брокколи с морковью в сметане необходимо Лук нарезать, обжарить в масле. Добавить соцветия отварной капусты, нарезанную кубиками морковь, измельченный чеснок, тушить под крышкой 2 мин.