Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Песочный пирог с брусникой Отзывы 2.
Простой пирог с брусникой и сметаной из песочного теста
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Бруснику помыть. Дать стечь воде. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца. Добавить разрыхлитель и муку.
Для начинки бруснику промыть, откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь. Для теста размягченное сливочное масло растереть с сахаром до получения воздушной осветленной массы. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца. Все перемешать, добавить лимонный сок. Форму для пирога смазать маслом и припудрить мукой. Отделить половину теста и размазать его ложкой по дну формы.
- Брусничный тарт
- Простой в приготовлении и очень вкусный пирог.
- Если делаете пирог только для взрослых, добавьте в сироп 2 ст. Подавать можно со сливками, мороженым, сметаной или просто присыпав сахарной пудрой.
- Автор Надежда Чанцева.
- Приготовление
- Предлагаю вашему вниманию пирог, который можно назвать и печеньем, поскольку готовится он из песочного теста. В качестве начинки в нем замечательная ягода - брусника, не только полезная, но обладающая необыкновенно красивым, насыщенным цветом, что придает любой выпечке с ней нарядный, эффектный вид.
- Брусничный пирог со сметанной заливкой.
- Предлагаю вашему вниманию пирог, который можно назвать и печеньем, поскольку готовится он из песочного теста. В качестве начинки в нем замечательная ягода - брусника, не только полезная, но обладающая необыкновенно красивым, насыщенным цветом, что придает любой выпечке с ней нарядный, эффектный вид.
Брусничный пирог с ржаной крошкой
Пирог с брусникой и сметаной из песочного теста может отлично разнообразить унылые будни и стать коронным украшением праздничного стола. Делать его не сложно, а получается очень вкусно. Рассыпчатое, ароматное и сливочное песочное тесто. Много сочной брусники и нежная сметанная заливка. Это очень вкусно.