Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты слоёного теста 1 пачка небольшой контейнер сыра фета 1 замороженного шпината г сыра рикотта г красный лук, нарезанный очень маленькими кубиками 1 соль и перец по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Булочки со шпинатом из теста фило (Ispanaklı Gül Böreği)
Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие. Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите. Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может.
Многим знакомы и любимы улитки со шпинатом и сыром из "Пятерочки". Это не удивительно! Ведь они очень мягкие, сочные и в то же время сытные. Готовится такие улитки очень просто. Выпечка получается гораздо вкуснее и насыщеннее, чем в «Пятёрочке».
Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите. Я — фанат выпечки, в принципе любой. Как пирожка с мясом, так и какой-нибудь сдобной сладкой булочки. Но особенно мне нравится выпечка, где много всяких сухофруктов, орешков. Честно говоря, намного.