Соедините в миске тёплое молоко, дрожжи, 15 г сахара и г муки. Оставьте при комнатной температуре на 20 минут. Добавьте в подошедшую опару яйца, 65 г сахара и 70 г мягкого сливочного масла.
Дрожжевые булочки
Булочки с творогом из дрожжевого теста. Эта выпечка с пышным тестом и нежной начинкой готовится очень просто, но получается превосходной. По желанию добавьте к творогу изюм или другие сухофрукты.
Пушистые, сладкие, сдобные булочки с легким сливочным ароматом, приготовленные на молоке, они получаются очень нежными и мягкими. В составе простые ингредиенты, которые всегда найдутся под рукой. Если хочется дополнительного аромата, всегда можно добавить ваниль, корицу или цедру цитрусовых. Но и без добавок эти булочки - само совершенство.
- Новые видео-рецепты
- Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом сдобного дрожжевого теста, которое подходит практически для любой сладкой выпечки. Из этого теста выходят невероятно мягкие и пушистые булочки, плюшки, ватрушки, пироги, воздушные пончики.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Екатерина , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты
- Я обожаю дрожжевое тесто.
- Оставьте на время для активации дрожжей смесь начнет пениться.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Хочу поделиться с вами самым вкусным рецептом булочек для гамбургеров, из всех мною опробованных!
- Сдобные дрожжевые булочки с сахарным сиропом — рецепт с фото
- Первый шаг заключается в приготовлении опары: в миску налить подогретое молоко, добавить дрожжи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Что нужно для кулинарного вдохновения? Хорошее настроение, интересный и простой рецепт, набор продуктов, за которыми не нужно бежать на другой конец города.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.