Меня зовут Сталик Ханкишиев. Я родился и жил в Фергане, в Узбекистане. Полюбил еду народов Востока и музыку. Музыку я вообще очень люблю.
Пирог из домашнего теста фило
Список форумов » Кулинарная кругосветка » Диалоги о Кухне или Традиции вселенской кулинариии » Узбекская кухня. FAQ Галереи. Список форумов » Кулинарная кругосветка » Диалоги о Кухне или Традиции вселенской кулинариии » Узбекская кухня Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира" Пахлава. Добавлено: Ср июл 04, am.
Муссонная обработка — это именно то, что делает эту нехитрую индийскую арабику столь особенной и уникальной. Давайте посмотрим, что это такое, но сперва пару слов о географии этого кофе и истории его возникновения. Малабарское побережье расположено на юго-западе Индии. Это самый влажный регион южной Индии, поскольку Западные Гхаты, также известные как горы Сахядри, останавливают муссонные ветры, дующие с океана и несущие дождь, что способствует выпадению большого количества осадков, особенно на западных склонах.
Абес Вид теста, распространённый во многих государствах Евразии и носит название абес от фр. Его используют для приготовления мясных блюд, кондитерских изделий и закупорки кулинарных сосудов. Абиш Абиш шамбала, фенугрек, чаман, пажитник сенной — имя пряности, распространенное в Пакистане. Семена абиша в виде настоя или чая усиливают кровообращение, насыщают полезными веществами клетоки головного и костного мозга, помогают восстановлению потенции у мужчин, применяются против целлюлита. Абрикос Спелые, сочные плоды можно употреблять в сыром виде, а также можно приготовить из них компоты, варенье. В плодах абрикоса можно употреблять в пищу не только мякоть фрукта, но и ядра.