А если купить готовый? Дымить не будет, так как на двигатели напряжение то подаётся, то нет.
Дымогенератор для холодного копчения своими руками
Закоптить рыбу, мясо или дичь — это не просто увеличить срок хранения мясных продуктов. Это уникальная возможность изменить их вкусовые качества в положительную сторону. И хотя современные технологии предлагают множество вариантов изменения вкуса, копчение все еще остается востребованной операцией. Конечно, производители сегодня предлагают различные конструкции коптильных установок.
Приспособление предназначено для генерации дыма, который, в дальнейшем, подается в трубопроводы систем автомобиля для выявления мест нарушения герметичности мест утечек. Принцип действия прибора основан на нагреве глицеринового масла свечей накала и подачи при помощи сжатого воздуха плотного дыма по трубопроводу шлангу. Приспособление состоит из колбы 1 с двумя крышками: верхней 3 и нижней 2.
- Для многих людей мясо и рыба являются традиционным блюдом на их столах. Приготавливают его разнообразными способами, всё же самым популярным считается вариант термообработки известный, как копчение, а прибор для этого дела называется дымогенератор для копчения.
- Effective date : Изобретение относится к техническим средствам для копчения мясо- и рыбопродуктов.
- Домашняя коптильня — это гарантия сохранности мясных и рыбных продуктов, богатый ассортимент колбас и других деликатесов.
По просьбе подписчиков прикладываю чертежи в ПДФ вместе со спецификацией. Кому интересно, вся подборка тут. Что можно изменить, упростить и на чем немного сэкономить.