Все привыкли готовить чизкейки, используя творожные сыры. Я ничего против не имею, конечно. Но имея в холодильнике продукты доступнее в ценовой категории, можно тоже приготовить невероятный десерт.
11 идеальных рецептов чизкейка для тех, кто любит классику и эксперименты
Нове Популярне. Регина Островая. Песочное печенье, Сливочное масло, Творог, Сметана или густой йогурт, Сахар 5ст. Яна Максимова. Анна Карась.
Чизкейк Cheesecake - классический американский десерт, который стал мегапопулярным во всем мире. Его пекут в кондитерских, подают в кафе и ресторанах. Да и у многих хозяек уже есть свои фирменные рецепты чизкейков, которыми они радуют своих близких.
Путем моих личных экспериментов выяснено, что чизкейк, приготовленный из обычного творога, на вкус ничем не хуже классического варианта с творожным сыром и сливками. Необходимые ингредиенты для такого чизкейка проще, доступнее и дешевле. Текстура у него нежная, легкая и не соленая, что бывает при приготовлении чизкейка на основе Филадельфии. Творог нужно брать с процентным содержанием жира не менее 9. Лучше больше, еще лучше - использовать домашний творог. Чем жирнее творог, тем более сливочным вкус будет у готового чизкейка.