В России рецепты с кальмарами стали популярны относительно недавно. Существует ошибочное мнение, что блюда из кальмаров сложны в приготовлении, однако в действительности из морских гадов можно приготовить множество простых, а главное, вкусных, оригинальных и красивых блюд. Салату с овощами и копченым сыром нежный кальмар придает особенную изюминку, а корейским салатам добавляет еще больше экзотики.
Блюда из кальмаров от Людмилы Кафановой
Людмила Кафанова — старший кок ледокола «Магадан». Профессию повара она получила в году в поселке Врангель Приморского края. Обладая хорошими профессиональными знаниями, опытом работы на различных судах компании, Людмила вот уже 27 лет обеспечивает моряков ДВМП разнообразным и вкусным питанием.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Поджаренный фаршированный кальмар — отличная альтернатива мясу, особенно, в летний период. Легко усваиваются, надолго насыщают и очень привлекательно выглядят на тарелке! Этот салат станет вашим любимым блюдом! Он нежный и сочный. Овощи превосходно сочетаются с гребешками, вкус которых немного напоминает мясо краба! Любители морепродуктов, попробовав этот рецепт, станут его фанатами.
Похожие статьи
- Скумбрия провесная рецепт приготовления - Борщ с фасолью - пошаговый рецепт с фото: как
- Что можно связать спицами шарф - Как связать шарф спицами (для начинающих детский шарф)
- Выкройки чехла на снегоход своими руками - Чехол для снегохода: главное, чтобы костюмчик сидел
- Когда жена рожает что делать мужу