Манюша Поваренок 6 уровня. Очень простое, полезное, диетическое блюдо для семейного ужина. Паровые блюда я стала готовить в пору диеты после операции.
Куриные котлеты на пару в мультиварке Редмонд — рецепт с фото
С чего это не может? Жарилась то она на воде! В следущий раз прежде чем ляпнуть, внимательней читайте рецепт. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Диетическая курица в мультиварке Отзывы 3. Приготовил : Алексей Марчук.
Куриная грудка, пожалуй, самое демократичное и вариативное мясо нашего времени, его одинаково любят на всех континетах и религиозных запретов на него не существует. Также куриную грудку облюбовали любители и ценители всевозможных диет и здорового питания, ведь именно это самая диетическая и нежирная часть курицы. Единственная проблема, которая существует у куриного филе - сухость готового блюда - именно по причине малого содержания жира. Но моя любимая мультиварка легко справится с этой проблемой. И просто и быстро приготовит самую нежную и вкусную куриную грудку на свете, да не простую, а с шикарным грибным соусом-гарниром. Конечно, одних грибов для гарнира может быть маловато, добавьте отварной рис или гречку, или картофельное пюре для сытности, а можно и суфле из картофеля приготовить в пароварной емкости, в параллель с курицей - это очень удобно, попробуйте.
- Состав / Ингредиенты:
- Строим тело. Вкусно и полезно.
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
- Мариана, смотря о какой диете мы с говорим. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Инструкции
- Мужчина на кухне.
- Приготовленная по этому рецепту курица очень сочная и мягкая.
- В се мы знаем о полезности куриных грудок. Наверное каждый кто следит за своей фигурой использует этот продукт в своем меню.
- Оставить отзыв
- Все перечисленные продукты нужно перемешать.
- Это диетическое блюдо станет прекрасным угощением на праздник. Калорийность граммов шашлыка не превышает ккал.
- Автор: Юлия , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Су-вид — один из набирающих обороты методов приготовления продуктов, главными составляющими которого являются вакуум и низкая температура. Продукт упаковывается в вакуумный пакет и готовится на водяной бане при низкой температуре. Таким методом можно приготовить мясо, рыбу и морепродукты, птицу, овощи и даже фрукты.