Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью.
Говяжий рулет с капустой и картошкой
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мясо вымыть, положить на рабочую поверхность. Острым ножом сделать по центру глубокий надрез вдоль волокон, не доходя до самого низа примерно 1—1,5 см. Раздвинуть надрез руками. Разрезать правую половину поперек волокон на 2 части, не доходя до края 1 см. Раскрыть, как книгу. Так же разрезать левую половину.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Мясо положить на доску, накрыть пленкой и хорошо отбить в тонкий пласт. Чеснок очистить и измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить.
Похожие статьи
- Рецепт плова с курицей в домашних условиях
- Примеры дизайн кабинета - Дизайн кабинета: фото интерьеров домашних кабинетов в
- Как помочь ребенка при запоре домашних условиях - Свечи от запора. Слабительные свечи при запоре
- Крем для лица в домашних условиях йодом - Как восстановить ногти после шеллака в домашних условиях