Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Ряженка по-домашнему
Конечно, на сайте есть рецепты приготовления этого напитка. И, по большому счету, все они очень похожи. Молоко, сметана, иногда сахар — что еще можно придумать, если ряженка — «она и в Африке» ряженка… Данный рецепт так же не отличается чем-то особым — но, может кому-то пригодится…. Категория: Приготовление молочных продуктов Домашняя ряженка. Время приготовления: минут. Молоко вливаем в 3-х литровую макитру и ставим в холодную духовку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепт домашней ряженки пригодится всем любителям этого кисломолочного продукта, тем более что приготовление его — невероятно простое. Правда, быстрым назвать его никак нельзя, но результат точно стоит потраченного времени. Тем более что ваше активное участие в приготовлении ряженки — совершенно ничтожное: вскипятили молоко, потомили в духовке и добавили сметану. Последний же этап, в процессе которого и образуется непосредственно сам продукт, вообще происходит сам по себе, под воздействием устойчивого тепла. Так что, взяться за реализацию нашего рецепта на практике может даже начинающий кулинар. Молоко для ряженки налейте в кастрюлю.
Похожие статьи
- Открытки из скрапбукинга пошаговая инструкция - Мастер классы по скрапбукингу. Открытка своими рукам
- Баня из кирпича строительство своими руками видео - Баня из кирпича своими руками: пошаговая фото ин
- Широкополосная акустика для дома - Где взять правильную домашнюю акустику? Эволюция. - Датагор
- Овощное рагу в мультиварке фото пошагово - Капустные котлеты, рецепты с фото на m: 83