Домашняя ПП-шаурма с курицей в лаваше — тот самый случай, когда полезная еда одновременно вкусная. И если вы познакомитесь с нашим рецептом и воплотите его в жизнь, то в вашей копилке появится именно такое блюдо.
ПП-шаурма с курицей в лаваше
Готовим популярное ближневосточное блюдо под названием шаурма. Из-за своей простоты и вкусной начинки, это кушанье растеклось по всему миру и дошло до России. У нас его можно встретить и под другим названием как шаверма.
Как и сколько варить куриную грудку. Шампиньоны нарежьте тонкими пластинками, лук измельчите. Обжаривайте их 10—15 минут до готовности грибов. Посолите и поперчите. Курицу нарежьте небольшими кусочками и посолите.
Быстрая шаурма с грибами и куриным филе
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.