Для приготовления рыбы в кляре вам понадобится чуть больше времени, чем просто пожарить рыбу, но результат вас удивит. Для того чтобы получился хрустящий и нежный кляр кусочки филе необходимо обвалять в муке и только потом уже опускать в тесто. Для кляра: в миску всыпьте муку, крахмал, разрыхлитель и перемешайте. Добавьте куркуму и желток яйца.
Рецепт рыбы в кляре в духовке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Для реализации этого рецепта прекрасно подойдет филе любой рыбы, правда, при условии, что в нем нет костей, как например, у рыбы талисмана. Можно смело использовать тилапию, пангасиуса, судака или минтай. Поскольку филе - штука тонкая в прямом смысле , на приготовление блюда уходит совсем немного времени.
- 2. Рыба в кляре с газированной водой
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики. Сегодня пикник для детей!
- Делал минтай.
- 1. Рыба в кляре из яиц с молоком
- Минтай в кляре на сковороде — блюдо простое в приготовлении, быстрое и, главное, очень бюджетное, ведь эта рыба у нас одна из самых доступных по цене.
- О проекте.
- По этому пошаговому рецепту приготовить рыбу в кляре сможет человек с любым опытом. Вкусное и полезное блюдо приготовить так легко!
- Ингредиенты
- Филе рыбы порезать небольшими кусочками, посолить. Приготовить кляр, смешать до однородной массы яйца, муку, молоко и соль.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора.