Заполните данные и менеджер перезвонит вам в течение рабочего дня call-центра. Приглашаю вас, мои дорогие, в шоколадную нирвану. Чего сегодня ваша душенька желает? Шоколадный крем?
Шоколадный ганаш. Готовим дома
Ганаш можно делать из трёх сортов шоколада , белого, чёрного и молочного. Какой вам надо на цвет и вкус, такой делайте и крем. Шоколад надо порубить, с ливки довести до кипения и снять с огня используйте для этого не пригорающую кастрюльку и не забывайте помешивать, чтобы сливки не сгорели.
Ганаш— крем из шоколада и свежих сливок, использующийся в качестве начинки для конфет, пирожных и украшения десертов. Взбитый ганаш — особый крем, который идеально подходит для начинки например, Шу, эклеры и подобные пирожные , а также для декорирования изделий. Подпишитесь на новинки и акции и не упустите своей выгоды! Главная Рецепты Взбивной ганаш.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Сделать заднюю полку для нивы своими руками - Как перетягивают подшипники хвостовика редуктора
- Кровать с подъемным механизмом из металла
- Замена подшипников в стиральной машине вирпул своими руками - Как заменить подшипник в стиральной ма
- Кулон картинки - Стихи к подарку цепочка, ожерелье, кулон, крестик, колье