Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мясные гнёзда с грибами
Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина. Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,.
В мясной фарш добавить приправу, соль, заранее сваренный рис и 1 ст. На противень постелить бумагу для запекания, слегка смазать её подсолнечным маслом и мокрыми руками сформировать из фарша "гнезда", в середину которых выложить лук с грибами и немного майонеза. Противень поставить в разогретую до градусов духовку и запекать 30 минут. Достать противень из духовки, посыпать "гнезда" натертым сыром и снова их поместить в духовку на минут. Регистрация Вход.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавит грибы. Жарить в течение 10 минут.