Голень индейки получается невероятно вкусной и сочной. Такую ножку можно подать на горячее к любому праздничному столу. Не пренебрегайте сливочным маслом оно делает мясо очень вкусным и нежным. Подавать индейку можно со свежими или запеченными овощами.
Румяные голени индейки, запечённые в духовке
Голени индейки немного посолить. Горчицу перемешать с чили и смазать голени. Оставить на 30 минут. Запеченная голень индейки с горчицей получается очень сочной и мягкой. Попробуйте наш простой рецепт, и мясо точно получится очень вкусным.
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр. Выбрано: 0 Показать. Сортировать по: дате популярности времени приготовления.
- Ингредиенты
- Простой рецепт приготовления запеченной голени индейки в духовке на праздничный стол.
- Голень индейки Дамди Ет идеально подходит для семейного обеда или ужина.
- Для того, чтобы голень была сочной, перед приготовлением обязательно замаринуйте её. Для более насыщенного и многократного вкуса блюда приготовьте соус.
- Салат с крабовыми палочками
- Румяные голени индейки, запечённые в духовке. Стать богатым.
- Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака Можно просто присыпать курицу свежемолотым черным перцем, а.
- Минимум ингредиентов, а какая получается вкуснятина.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Нам понадобится небольшой набор продуктов: голень индейки, соль, чеснок, приправа для мяса и растительное масло. Голень индейки промыть проточной водой и обсушить бумажными полотенцами.