Голубцы с гречкой и грибами — классика в вегетарианской версии. Сытное блюдо согреет ваше сердце, особенно в холодное время года. Гости удивляются, что такое «скромное» блюдо из действительно простых ингредиентов может иметь такой вкус.
Голубцы с гречкой, грибами и картофелем
Грибы лучше лесные, но можно и вешенки или шампиньоны , отварить в полулитре воды с добавлением соли и перца горошком, оцедить, отвар сохранить. В грибном отваре проварить 2 минуты гречку — откинуть на сито, отвар сохранить. Обжарить морковь, натертую на крупной терке и половину мелко нарезанного лука на подсолнечном масле до золотистого цвета, за пару минут до окончания обжаривания добавить отваренную гречку. Оставшийся лук перекрутить на мясорубке, в емкость с луком натереть на крупной терке сырой картофель, постоянно перемешивая лук не даст картофелю потемнеть. Отваренные грибы также перекрутить на мясорубке.
Власти Челябинской области поддержали инвестиционный проект компании «Ресурс» торговая марка «Увелка» по строительству крупного производственно-логистического комплекса. Объем инвестиций составит 3,4 млрд руб. Стало традицией «Увелка» была отмечена Золотой медалью на Агро Крупа гречневая ядрица быстроразвариваюшаяся «Экстра» в варочных пакетах ТМ «Увелка» была удостоена золотой медалью на Агро
Голубцы с фаршем, грибами и гречкой под сырной шапкой. Очень вкусное и по-новому вкусное блюдо, в котором отлично сочетаются любимые продукты - попробуйте - не пожалеете! Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Капусту разобрать на листья и немного отварить в подсоленной воде как на голубцы.