Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кролик в рукаве – это полезно и безумно вкусно
Если вы купили целую тушку кролика, то разрежьте его на кусочки так, как описано в этом рецепте. Мясо обсушить бумажными полотенцами. Лук очистить, нарезать кубиками. Очищенные зубчики чеснока на порубить. В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук, чеснок, посыпать специями и солью. Обжаривать до подрумянивания, помешивая пассеровку лопаткой.
Кулинарные рецепты Life Good » Мясные блюда » Кролик в рукаве. Сегодня у меня на обед кролик в духовке, в рукаве для запекания. Совсем недавно я готовила кролика, тушеного в красном вине , раньше
- Секреты приготовления кролика в рукаве
- Автор: Анна , Читатель и автор Food.
- Даже если в своей жизни вы никогда не готовили крольчатину — не беда!
- Запеченый в рукаве кролик, получается более сочным, нежным.
Автор Ирина. Мясо получается очень сочным и нежным. Не требует вымачивания.
Похожие статьи
- Простой рецепт блюда из болгарского перца - Яичный салат с сыром и кукурузой. Рецепт приготовления
- Авторемонт своими руками фольксваген пассат в3 - Своими руками: готовим колбасу на домашней кухне
- Выкройки платья из драпа - Бесплатная выкройка детского пальто реглан кролик
- Приготовление поз в домашних условиях видео - Йога для похудения Упражнения для похудения