Существует множество способов замариновать мясо. Одни предпочитают делать это с помощью минеральной воды или лимонного сока - с целью размягчить волокна. Прочие отдают предпочтение различным приправам, чтобы усилить вкусовые качества блюда. Мы предлагаем объединить и то, и другое - в одном из популярнейших рецептов маринада.
Говядина, запеченная с медом и горчицей
Говядину в духовке можно тушить, томить в горшочках или запекать. Зная несколько рецептов превосходных блюд из запеченной говядины, устроить для себя и близких праздник вкуса совсем несложно. Если проявить кулинарную фантазию, скомбинировав подходящие в качестве гарнира продукты, то их тоже желательно запечь в духовке одновременно с мясом. Для приготовления сочного запеченного мяса используется говядина, мед и горчица. Ароматное блюдо на основе меда имеет румяную корочку снаружи, а внутри обладает острым вкусом. Горчица к мясу всегда представляла собой беспроигрышную пряность, улучшающую вкус блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для этого рецепта подойдет кусочек филейной говядины от любой части туши, пригодной для жарки или запекания.
Изысканный рецепт говядины в медовом соусе с горчицей
Ростбиф с горчицей, мёдом и соевым соусом. Ростбиф — это большой кусок сочной и нежной говядины с румяной корочкой. Традиционный английский ростбиф готовят без приправ, часто даже не солят.
Похожие статьи
- Баня из кирпича строительство своими руками видео - Баня из кирпича своими руками: пошаговая фото ин
- Морепродукты в сливочно-чесночном соусе - Креветки в сливочно-чесночном соусе - рецепт с фото на Пов
- Овощное рагу в мультиварке фото пошагово - Капустные котлеты, рецепты с фото на m: 83
- Горячие бутерброды с минтаем в духовке рецепты