Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Гречневая лапша WOK с курицей и овощами: полезный и простой рецепт
Каким образом это сделать, можете выбрать сами, здесь подойдут и кубики и плоские небольшие куски, мы же куриное филе сначала режем на небольшие плоские кусочки, а затем соломкой. Вы можете добавить свои любимые специи по вкусу. Время варки смотрите на упаковке. У нас указано 3 минуты. Мы советуем варить до состояния аль денте, вынимать лапшу из воды примерно на минуту раньше, так как далее мы её будем тушить с овощами. Конечно желательно попробовать лапшу, чтобы консистенция Вас устроила, потому что многое зависит от объема используемой кастрюли, количества воды и самой лапши.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Я очень люблю азиатскую еду, за вкус, за скорость приготовления и за пользу. А ещё за удобство, ведь можно использовать любые овощи, что найдутся в холодильнике. Также можно сказать про белковую часть блюда- птица, мясо и морепродукты абсолютно любые. Ну и лапша: пшеничная, гречневая, рисовая или же рис.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Гречневая лапша с курицей и овощами.