Вкусные заготовки на зиму — это совсем не сложно, как думают многие молодые хозяюшки. При желании и наличии необходимых продуктов можно приготовить практически любое блюдо. Взять, например, рецепт грушевого повидла на зиму — с приготовлением этой ароматной домашней вкуснятины справится даже новичок в кулинарном деле!
Грушевое повидло на зиму
Молоко, сыры, яйцо Молочная продукция Молоко. Сметана и сливки. Масло, спред, маргарин. Кисломолочные продукты.
Повидло грушевое на зиму (простой рецепт)
Повидло из груш это домашняя заготовка, которую легко сможет сделать даже начинающий кулинар. Вам не придется колдовать над тазиком с сиропом или как-то хитро подготавливать фруктовую массу. Достаточно произвольно нарезать груши и отварить их до мягкости, затем измельчить блендером и уварить на медленном огне до желаемой густоты. Важно отметить, что для этого повидла вы можете использовать любые груши, даже перезревшие. Чтобы вкус получился богатым, добавьте к грушам лимонный сок, цедру и кусочки лимона. Варить повидло можно даже без добавления сахара — как правило, в грушах достаточно собственной сладости.
163 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
123 | Слово «повидло» — польского происхождения. | |
271 | Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
253 | Отличное повидло, которое напомнит вам осенью в дождливые дни о жарком лете! А в сочетании с цедрой и соком лимона груша раскрывает свой богатый вкус по новому! | |
154 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
380 | Сезон яблок и груш в самом разгаре и вкусное, густое яблочно-грушевое повидло как раз в тему. | |
22 | Удался хороший урожай груш, да такой, что не знаете, куда их девать? | |
405 | Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. | |
405 | Ароматное повидло из груш будет напоминать о лете в дождливые осенние дни и морозной зимой. | |
379 | У известного кулинара Лилии Цвит есть множество рецептов варенья и повидла из любых ягод и фруктов. Новый рецепт Лилии довольно необычен — к фруктам хозяйка добавляет молоко. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грушевое повидло на зиму 1. Приготовил : Nufica. Количество порций Вымойте груши. Я их мою сначала уксусом, затем ополаскиваю водой, затем мою перекисью водорода, затем снова водой.