Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рождественский гусь с квашеной капустой 2.
Гусь, фаршированный квашеной капустой с клюквой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Дикий гусь выгодно отличается от домашнего сородича временем предварительной подготовки. Если фермерскую птицу необходимо держать в рассоле до 2 суток, то дикого гуся можно натереть специями, начинить и сразу отправлять запекаться. Разделите капусту по блюдам, добавьте порцию гуся и дольки томатов.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица. Кухня: Русская.
- В первую очередь приготовим маринад: в чашку выкладываем сметану, готовую горчицу, измельченный чеснок, перец, паприку и соль.
- Главная Рецепты Основные блюда Гусь с капустой.
Гусь, запеченный с квашеной капустой и яблоками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты