Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хычины с сыром и картофелем 4. Обновлен : Julechka.
Рецепт хычины с картошкой и сыром
Эти балкарские лепешки покорили меня и моих дегустаторов. Они невероятно вкусные, готовятся просто, не требуют духовки и начинки можно делать разные. В данном случае привожу вариант с картофелем и сыром. Для теста соединяем кефир с солью и содой. Постепенно добавляя муку, замешиваем эластичное не слишком крутое тесто. Картофель отвариваем в подсоленной воде.
Автор: Алла , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Хычины — национальное блюдо народов Кабардино-Балкарии. Это не единственный вариант приготовления кавказских лепешек. Щедро смазанные маслом, нежные и мягкие они особенно вкусны горячими. Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен , читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News , и журнал Профиль. Необходимые ингредиенты: для теста кефир — мл; соль — 0,5 ч. Как приготовить хычины с картошкой и сыром: Сначала приготовьте начинку для хычинов.