Холодец делать умеют все, я Вас ничем не удивлю. Но мультиварка делает его просто и вкусно. Так как в разделе "Готовим в мультиварке" я не нашла рецепта холодца, то решила добавить его.
Холодец в мультиварке: пошаговый фото рецепт
Открыв для себя программу Томление в мультиварках Редмонд есть ещё режим Холодец , хочу предложить домашний рецепт холодца в мультиварке. Мультиварка Редмонд на специальном режиме быстро — за 1, часа готовит куриный холодец. Традиционный режим Тушение варит мясное холодное в Редмонде около 6 часов. За такое же время сварится студень в мультиварке Полярис.
Холодец в мультиварке — без этого блюда не обходится ни одно праздничное застолье. Самый вкусный холодец получается из разных видов мяса, у меня он состоит сегодня из свинины и курицы. Для того чтобы наш холодец хорошо застыл нужно обязательно использовать свиные или говяжьи ножки. Из хрящевой ткани выделяются «желирующие» вещества , которые так нужны нашему холодцу. Мясо хорошо вымыть. Особенное внимание уделить свиным ножкам, их нужно тщательно вымыть и почистить.
- Рецепт «Холодец в мультиварке»:
- Холодец из свиной рульки и курицы в мультиварке готовится очень просто, а результат превосходит все ожидания! Дело в том, что в этом приборе, который обеспечивает содержимому герметичность и идеально поддерживает постоянную температуру, предусмотренную программой, бульон получается невероятно наваристым и вкусным.
- Сообщение Верина Наталья » Чт сен 15, Сообщение ОксанаМаг » Сб окт 22,
- Свиную рульку тщательно вымыть и положить в чашу мультиварки. Залить водой, чтобы рульки полностью были ею покрыты.
- Кулинарные рецепты для дома
- Надо хрен купить», — прокомментировал муж покупку свиных ножек. Кто любит холодец, понимает, о чем речь.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Здравствуйте, дорогие читатели нашего кулинарного блога!
- Новинка 21.10.2024
- Положа руку на сердце, я честно признаюсь, что просто обожаю холодец! В то время, пока у меня не было мультварки, я готовила это блюдо гораздо реже, чем сейчас, из-за длительности процесса.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Привет, друзья! В моём уютном домике на окраине Интернета я всегда всем рада!
Холодец — это очень вкусное, полезное по сути это костный бульон и чрезвычайно бюджетное блюдо! Если подсчитать все затраты, то на приготовление пары килограмм вкуснейшего холодца у вас уйдёт не более рублей — стоимость ножек, овощей и специй. Раньше приготовлением холодца занималась моя супруга, но несколько лет назад мы приобрели домой мультиварку-скороварку, что позволило сильно упростить процесс приготовления, и я начал готовить его самостоятельно. За эти годы внёс в рецепт несколько улучшений и довёл процесс практически до автоматизма, поэтому сейчас мы готовим его не только на праздники, но и в любой день, когда есть желание.