Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Холодный борщ из маринованной свеклы
Есть много рецептов приготовления холодного борща этого чудесного первого блюда который одновременно и насыщает и охлаждает в жаркий полдень. Предлагаем быстрый рецепт приготовления с маринованной свеклой которую мы предварительно заготавливаем осенью. Санкт-Петербург, ул.
Очень часто в летнюю жару готовлю холодный борщ со свеклой и колбасой. Получается не только вкусно и полезно, но и довольно сытно. Борщ подаю к обеду со сметаной. Свекольную заправку можно откорректировать на свой вкус, добавляя те или иные специи. Колбасу выбрать на свой вкус. Мне нравится холодный борщ с вареной колбасой.
- Рекомендуемый продукт
- Наверное, в каждой стране существуют свои рецепты супа - с разнообразными ингредиентами.
- Свеклу вымыть, нарезать тонкими полосками, залить двумя литрами воды и поставить на огонь.
- Холодные супы особенно актуальны в летний период.
Холодные супы особенно актуальны в летний период. Окрошка и свекольник, пожалуй, самые популярные и известные в России. А вот в Прибалтике очень любят холодный борщ! Уже не раз покупали паштет в "Ермолино".