Вайнахской кухне трудно отказать в уникальности и национальной самобытности. Здесь вы встретите немало блюд из баранины она является основным источником протеина для многих жителей Кавказа , требухи и других субпродуктов, а также овощей, зелени, орехов, кукурузной и пшеничной муки. Это — популярный хинкалаш, галнаш, сискал и знаменитый далнаш и многое, многое другое. Под терминами «вайнахи» или «вейнахи» и «вайнахские народы» ученые-этнологи традиционно подразумевают чеченцев и ингушей.
Рецепт: Черемша с крапивой от семи недуг
Звездный ведущий телепрограммы "Поедем, поедим! Ru рецептами, которые привозит из своих увлекательных путешествий. В этот раз он делится секретами приготовления традиционного национального чеченского блюда — лепешки холтмаш.
Автор Ольга Иванченко Тимошенко. Чудесное блюдо с первой весенней зеленью - холтмаш. Несмотря на простоту приготовления Не подошли ингредиенты?
195 | Витамины, микроэлементы — все, чего так не хватает нашему организму ранней весной есть в черемше. Не упустите возможность приготовить из лесной зелени вкусные и полезные блюда. | |
450 | Холтмаш с дикой зеленью- это традиционное блюдо вайнахской кухни чеченской и ингушской. А по простому это обыкновенные вареники с зеленью, только дикой. | |
359 | Дом - интерьер, ремонт. Дизайн интерьеров. | |
23 | Лепешки с первой весенней зеленью. | |
374 | Холтмаш хьолтмаш с крапивой и черемшой. |
Телефон или почта. Бако Маликова. Восточная кухня. Мусульманские рецепты 30 мар в Холтмаш хьолтмаш с крапивой и черемшой.