Самое ароматное, с запахом лета, наивкуснейшее блюдо! Жареные кабачки с чесноком напомнят вам о жарких днях.
Кабачки кольцами на зиму
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как варить варенье. В избранное. Чаще всего из кабачков готовят сытные блюда — закуски, салаты, маринуют их с перцем, чесноком и пряными травами. Но этот овощ подходит и для десертов.
Как приготовить сладкие кабачки на зиму
Добавить томатную пасту, соль, сахар, перец и растительное масло. Варить на среднем огне минут. В конце добавить уксус и перемешать. Кабачки кружочками на зиму kedem. Кабачки кружочками на зиму с овощами, это закуска и салат в одной банке.
Маринованные кабачки — универсальная консервированная закуска, которая прекрасно употребляется с другими блюдами и на праздничном столе, и каждый день. Кабачки прекрасно хрустят, у них интересный пикантный вкус и аромат. Немногие специи творят чудеса, поэтому не пытайтесь положить их слишком много. Следует также попробовать и салат из кабачков, перца и томатов. Вы пробовали? Это невероятно: Консервированные ананасы из кабачков.