Кабачковая икра — тренд советской эпохи. В магазинах она и сейчас в свободной продаже. Но не всегда ее вкус радует. Овощной деликатес домашнего приготовления - совсем другое дело.
Кабачковая икра на зиму: домашняя консервация без стерилизации
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Автор: Виктория , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ingredients
- Готовить кабачковую икру через мясорубку по нашему пошаговому рецепту достаточно просто. Получается вкусное и полезное блюдо, которое может стать прекрасным дополнением к любой трапезе.
- Вкусная и полезная кабачковая икра на зиму представляет собой овощную смесь. Благодаря разному составу и количеству компонентов в ней можно получить и разный вкус самой икры.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
Кабачковая икра, заготовка на зиму без стерилизации. Спасибо большое за рецепт! Буду делать вторую партию. Наконец-то то, что надо!!! Спасибо за рецепт в сентябре сделала одну порцию на пробу, да и забыла снять эту самую пробу сегодня открыла первую баночку, очень вкусно, всё гармонично , соли, сахара, не кислая, аромат сладкого перца украшает вкус кабачки ещё лежат на балконе, завтра буду делать еще. Дина, Коллекция Рецептов.