Когда наступает праздник, хочется порадовать близких десертом собственного приготовления. В статье расскажем, как превратить домашний торт в произведение искусства.
Самый простой способ темперировать шоколад
Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,.
Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Два мои любимых вида теста — заварное для эклеров, к которым можно сделать любую начинку, и нежное бисквитное.
180 | Приготовить мастику из маршмеллоу. | |
429 | Если у вас нет специальных вырубок, вы можете создать собственные трафареты для цветов. | |
450 | Вы научитесь темперировать шоколад самым простым способом, для которого не нужна ни мраморная плита, ни блендер, ни особые навыки. Получится в домашних условиях у всех. | |
463 | Как приготовить белую глазурь для торта в домашних условиях? В этом нет ничего сложного. | |
62 | Стеки для лепки с шариками на концах мастерицы называют «бульки». Эти удобные инструменты можно использовать для разных целей:. |
Юська5 Поваренок 1 уровня. Категория: Украшения для блюд Украшения из мастики. Кухня: Украинская.