Для соления холодным способом подходят пластинчатые грибы - рыжики, грузди, волнушки, сыроежки, лисички Готовы они будут уже через месяц.
Расскажем, как солить зеленушки и их мариновать на зиму
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Маринованные грибы Всего рецептов в коллекции Маринованные грибы: Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепты консервации Маринование.
Автор: Юлия Бондаренко , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Спасибо за статью! Если честно, всегда, глядя на картинки ядовитых грибов, меня мучает вопрос: неужели кто-то в здравом уме будет употреблять ЭТО в пищу?! По-моему, одного их вида достаточно чтобы понять, что ничем хорошим это не закончится. А я склоняюсь к тому что это и есть волнушка: розоватый цвет, достаточно выраженный рисунок кругов, достаточно сильно выраженное углубление в середине, поврежденных пластинках не видно потемнения. Возможно просто источник фото был не совсем квалифицированный, поэтому лучше искать такие фото на латыни или в микологических сообществах.