Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Жареные караси с луком на сковороде
Сегодня будем жарить карасей. Это вкусное и доступное, простое блюдо, которое можно приготовить за полчаса. Рецепт как пожарить карасей очень прост, но некоторые секреты приготовления рыбы все же есть. Их нужно соблюдать, чтобы рыба получилась вкусной и красивой. Способ приготовления подходит и для жарки другой речной рыбы. Чем более свежая рыба, тем лучше.
Караси на сковороде
Жареные караси — классика русской кухни! Рыба удивительно вкусная. И совсем не обязательно добавлять в процессе приготовления сметану.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Для приготовления карасей на сковороде, в начале свежих карасей надо очистить от чешуи и внутренностей. Запанировать по очереди каждого карася в муке и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
- Классический рецепт приготовления карася на сковороде очень прост, но при этом остается актуальным и очень вкусным. Лучше всего для такого приготовления подойдут среднего размера караси - грамм.
- Речную рыбу почему-то некоторые люди не употребляют в пищу.
- Ингредиенты:
- Тот, кто хоть раз попробовал жареного карася в панировке из кукурузной муки, никогда больше не захочет панировать перед жаркой такую рыбу в обычной пшеничной муке высшего сорта. Именно кукурузная мука подчеркивает сладковатый привкус рыбной мякоти, за которую так ценят карася, и создает на поверхности рыбы румяную, золотистую корочку.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Караси в кляре на сковороде 2.
- Сегодня предлагаю приготовить карася — самую популярную пресноводную рыбу.
Промойте под проточной водой и подсушите бумажными полотенцами. На каждой тушке сделайте по несколько глубоких надрезов с обеих сторон. В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего.