Имбирные пряники — признанное во всем мире праздничное лакомство. Традиционно они покрываются глазурью «айсингом» — кондитерским составом, дающим угощению красивый вид, блеск и дополнительные оттенки вкуса. В зависимости от состава глазировочная смесь бывает шоколадной, белой или цветной.
Рождественский рецепт: имбирное печенье с королевской глазурью
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
В холодильнике их хранить не стоит. Под воздействием конденсата портится глазурь, а сами пряники легко впитывают посторонние запахи. Во многих семьях имбирные пряники ассоциируются с праздничными днями, разноцветная глазурь, украшающая поверхность, поднимает настроение.