Родное сочетание черного хлеба и селедки сегодня будем превращать в благородного вида закуску. А что до вкусовых ее качеств, так лишние эпитеты не уместны — аппетитно, ярко, пикантно. Предлагаем пошагово целых четыре простых рецепта с фото.
Закусочные бутерброды с селёдкой
Сметану надо взять максимальной жирности, очень густую. Хлеб берите любой, на свой вкус, у меня был «Бородинский». За рецепт спасибо Татьяне.
Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля. Вместо г готового филе можно использовать 1 целую селедку о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой. Сырки положить на 20 минут в морозилку чтобы легче измельчались. Морковь отварить до мягкости примерно минут , остудить. Сырки порезать мелкими кусочками чтобы легче нарезалось, смочить лезвие ножа.
- Норвежский яблочный пирог. Очень вкусный и простой. Шарлотка отдыхает
- Даже такую бесхитростную закуску как селедка — всегда можно обыграть еще интереснее.
- Сразу скажу, что рецептов форшмака существует множество - в него добавляют и яблоки, и хлеб, и вареный картофель.
- Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты.
- Оставить отзыв
- Какие закуски на новый год хотите приготовить вы? Попробуйте мусс из сельди.
- Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала.
- Чтобы приготовить не только вкусную, но и оригинальную закуску, нужно совсем немного времени и фантазии. В этот раз предлагаем тебе подборку рецептов отличных бутербродов с селедкой.
- Комментарии и рейтинги
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Форшмак - классическое национальное блюдо еврейской кухни, в основе которого самая обычная сельдь.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Собираетесь устроить банкет, но не знаете, чем угостить гостей между главными блюдами? Этот рецепт бутербродов с селедкой вам поможет. Вкусно, питательно, красиво — все, что нужно для праздничного стола. На приготовление таких бутербродов вам не придется тратить много времени и усилий, а также искать редкие ингредиенты. За час до приготовления бутербродов достаньте сливочное масло из холодильника и оставьте при комнатной температуре — масло должно быть немного подтаявшим, но не растопленным. В небольшой миске смешайте горчицу со сливочным маслом.