Приступаем к приготовлению гуся с черносливом и яблоками. Для этого ополаскиваем гуся под струей холодной воды.
Гусь в кулинарном рукаве
Гусь в рукаве готовится очень легко. Лимонный сок придаёт мясу приятную кислинку и мягкость. Рукав помогает сократить время приготовления и сохраняет мясо сочным. Подавайте ароматную, тающую во рту птицу с картофельным пюре или салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Запеченный гусь всегда считался праздничным блюдом. У него немного жесткое мясо, но из-за хорошей жировой прослойки после запекания оно становится более мягким, сочным и очень вкусным. Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен , читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News , и журнал Профиль.
- Новые видео-рецепты
- Приближается рождество и каждая хозяюшка прикупила гуся или индейку для запекания в духовке.
- Это блюдо всегда пользуется успехом, будь то семейный обед или праздничный приём. Чтобы получить идеальное блюдо из гуся для праздничного стола, нужно знать, как правильно его готовить.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь с яблоками в рукаве
- Ингредиенты
- Если вам по вкусу обычный гусь, то от его дикого сородича вы останетесь в полном восторге.
- Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
Гусь в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты