Карамельный наполеон с вафельной крошкой, свежими ягодами клубники, малины и голубики. Медовые коржи, сливочно-сметанный крем, карамельная глазурь и декор из белого шоколада. Нежный бисквит с малиновой начинкой, украшается кремрвыми рюшами и стружкой из белого шоколада.
Чувашская кухня в 10 главных блюдах
Указать адрес доставки. Наведите камеру телефона и перейдите по ссылке чтобы установить приложение. Ежедневно: с до Блюда месяца.
Меню Авторское меню от шеф-повара Хапонен Николая. Избранные блюда. Казекрайнер с сыром.
Александра Руководитель отдела проведения мероприятий. Фуршет является довольно востребованным форматом для проведения самых разных мероприятий и торжеств: официальных приемов, конференций, презентаций, свадеб, частных и корпоративных вечеринок. Фуршеты славятся своей универсальностью, так как их легко можно организовать в любой локации, будь то офис, красивая терраса или частное имение. Изюминкой мероприятия выступают маленькие закуски, которые отличаются изысканностью и широким разнообразием.