Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Овощной рис с грибами
Рис с овощами - блюдо любимое во многих странах мира. В каждой кухне есть похожие рецепты, отличающиеся только набором овощей. Для большего аромата блюда рекомендуем обжарит овощи на оливковом масле. Хотите, чтобы ваше блюдо было красивым, рассыпчатым - используйте пропаренный рис, который не слипается.
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Лук, морковь, перец очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в глубоком сотейнике минут. Для разнообразия вкуса можно добавить стручковую фасоль, цукини или сельдерей. Придать блюду остроту поможет чеснок или перец чили.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рис с грибами 4.
- Отварной рис с грибами в соусе Пхёго посот топпаб. Отварной рис с грибами в соусе Пхёго посот топпаб — это корейское блюдо на основе вареного риса.
- Зерновая смесь Peru mix. Гарнир с киноа, Yelli, г.
- Рубрикатор рецептов
- Основные блюда.
- Рис с грибами kedem.
- Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Ризотто с грибами.
Тушеный рис с грибами и овощами
Необычный и легкий в приготовлении ароматный рис! Для приготовления такого блюда, можно использовать не только шлифованный рис, но также взять бурый рис, в отрубевой оболочке которого сохранена вся польза. Подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Попробуйте приготовить и выбрать свой вариант! Вкусный и ароматный гарнир с грибами шиитаке, которые не только вкусны, но и полезны, ведь только эти грибы содержат витамин D, которого нам сейчас особенно не хватает. Также ученые обнаружили, что употребление шиитаке понижает уровень холестерина, а у диабетиков снижает уровень сахара в крови.