В наше время очень сложно представить какой-либо ресторанный бизнес без японской кухни. Меню даже самых традиционных заведений все дальше и дальше пополняется сушами и роллами. Они набирают популярность «не по дням, а по чесам», а их ежедневное мировое употребления измеряется тоннами. Для большинства людей слово «роллы» аналогично слову «суши».
Роллы в домашних условиях
Простой, элегантный микс из сливочного сыра Филадельфия, хрустящего свежего огурчика, авокадо и слабосоленого лосося. Простота добавляет ему очарования, делая его популярным. Питательность и непревзойденный вкус отличают Филу от других видов роллов. В приготовлении роллов большую роль играет рис. Его необходимо правильно приготовить с добавлением рисового уксусу, сахара и соли.
В некоторых семьях мы таких знаем немало живут дети-гурманы. Они не только с удовольствием едят бабушкины ватрушки, но и с видом знатоков оценивают родительские эксперименты на кухне или уверенно делают заказ в японском ресторане. Научите такого ребенка делать роллы самостоятельно — это несложно и на порядок дешевле, чем в любом суши-баре. Главное — правильно сварить рис. Рис для роллов промойте в 5—6 водах до прозрачности воды. Снимите кастрюлю с огня, укройте пледом, оставьте на 30 мин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов роллов с пошаговыми фото и инструкциями.
Похожие статьи
- Крем для лица в домашних условиях йодом - Как восстановить ногти после шеллака в домашних условиях
- Вязанный круглый кардиган - Как избавиться от аллергии в домашних условиях?
- Широкополосная акустика для дома - Где взять правильную домашнюю акустику? Эволюция. - Датагор
- Простой рецепт блюда из болгарского перца - Яичный салат с сыром и кукурузой. Рецепт приготовления