Микроволновая печь стала обязательным прибором практически на любой кухни. Мы размораживаем в ней продукты, разогреваем вчерашние котлеты, а самое главное греем в судочках обед, который принесли из дома на работу.
Жареные сардины на сковороде, без запаха
Готовим судака- Филе судака запеченное с грибами и картошкой. Как разделать судака. Вкусный запеченный судак.
Минтай в микроволновке
Если жареная мелкая рыба доставляет вам хлопоты, значит этот рецепт приготовления рыбы вам очень пригодится! Теперь вы узнаете как пожарить мелкую рыбу на сковороде без запаха и без усилий. Простое, бюджетное и очень вкусное рыбное блюдо.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат. Если яйцо не покрыто маслом полностью, можно при обжаривании поливать его маслом сверху.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Свекровь как-то пожарила таким способом судака говорит, что раньше готовила из рыбы минтай и с того времени я влюбилась в эту рыбу.
- Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте.
- Голосование
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Из речной рыбы легко приготовить аппетитное блюдо.
- Никакой воды добавлять не надо.
- Новые видео-рецепты
- Микроволновая печь есть в каждом доме. Но, в микроволновке можно с успехом готовить, экономя время и электроэнергию.
- Для начала очищаем лакедру желтохвоста от чешуи и промываем под холодной проточной водой.
- Путассу, путассил и буду путассить! В русском языке полным-полно смешных слов, и многие из них — это названия рыб.
ТОП-10 блюд, которые можно приготовить в микроволновке
Продолжая серию диетических блюд, хочу представить вам рецепт приготовления белой рыбы под сметанным соусом. Это очень легкое блюдо, которое не оставляет тяжести в животе, при этом, на мой взгляд, обладает весьма хорошим вкусом. Итак - Судак, запеченный со сметаной, луком и зеленью Лучше всего для этого блюда подходит лещ.